Написать нам
+7 (4912) 95-80-00
+7 (4912) 95-80-00

Искусство красивого письма с новинками бренда Faber-Castell

Новинки ассортимента
23 Июля 2021
«Рельеф-Центр» представляет новинки для каллиграфических и художественных работ легендарного немецкого бренда Faber-Castell – капиллярные ручки Pitt Artist Pen Calligraphy.

Рисование тушью известно очень давно. Художники и графики любят эту технику за выразительность и долговечность, а также за сочетаемость с другими техниками. В новинках компания Faber-Castell объединила все преимущества жидких чернил с использованием современных технологий. Pitt Artist Pen Calligraphy содержат в своём составе высококачественные светостойкие пигментированные чернила для рисования, подходящие для эскизов, рисунков, макетов, дизайна одежды и иллюстраций, проектировщиков и конструкторов. Они устойчивы к воздействию воды и пятен, не имеют запаха, не содержат кислот и pH нейтральны.

Новинки представлены в 11 различных оттенках, которые позволят создать законченный рисунок. Цвет корпуса ручки соответствует цвету чернил. Надёжный износостойкий наконечник особой формы, которая позволяет делать линии различной толщины до 2,5 мм.

Универсальные ручки для каллиграфии – Faber-Castell серии Pitt Artist Pens Calligraphy – идеально подходят для различных художественных проектов: смешанной техники, изготовления открыток и надписей от руки, каллиграфии, скетчинга и леттеринга. Истинно немецкое качество, произведённое в Германии.

Спешите ознакомиться с новинками и другими товарами бренда и сделать заказ на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Искусство красивого письма с новинками бренда Faber-Castell

Предыдущая новость Следующая новость Все новости