Интересно для партнеров
21 Мая 2020
В условиях продолжающихся ограничений особенно важно сохранить позитивный настрой. Помочь в этом могут физическая активность, смена деятельности, а также свежие идеи для творческих подвигов. Поэтому мы подготовили новую подборку товаров для совместного досуга всей семьи.

Для любителей раскрашивать на сайте «Рельеф-Центра» есть необычные наборы для росписи. Создать пенал, сумку в cвоем собственном стиле – что может быть интереснее для юных дизайнеров? Торговые марки Origami и «Игрографика» предлагают наборы для росписи с тематикой популярных мультфильмов, героев игр, а также в виде домашних питомцев. Раскрашивать игрушку, создавать стильный аксессуар для учебы или забавную копилку, выбирая цвета по своему вкусу и желанию, понравится детям разного возраста.

Для тех, кто хочет попробовать что-то новое, идеально подойдут картины-фрески из песка. Необычная техника работы с цветным песком и разные сюжеты от торговой марки Lori будут по душе не только маленьким художникам, но и их родителям.

Изготовить магниты на холодильник, брелоки, игрушки и фоторамки из гипса или полимерной глины можно с наборами для творчества также этого производителя. Увлекательное занятие на весь вечер, развитие мелкой моторики и необычные тактильные ощущения обеспечены.

Ознакомиться с полным ассортиментом товаров и сделать заказ можно на оптовом сайте «Рельеф-Центра» или у менеджеров компании.

#Оставайтесьдома

Будет интересно!