«ТРИ СОВЫ»: польза раннего развития

28 Сентября 2022
Обучающие игры – отличный инструмент, чтобы в лёгкой форме изучить новое. «ТРИ СОВЫ» представляют новинки, которые помогут запомнить времена года, буквы и цифры, изучить геометрические фигуры и освоить счёт. Товары бренда выполнены из экологически чистых и безопасных материалов.

Лабиринт «Ферма» – это планшет с замысловатыми дорожками, на которых расположены подвижные фигурки домашних животных.

В сортер-барабан нужно правильно положить фигурку с подходящим изображением, чтобы «накормить» зверя. Сортеры-комодики «Геометрические фигуры» и «Фрукты, ягоды, овощи» объединяют сразу несколько игр и занятий: вкладыши, сортировка, счёт и сравнение предметов. Задача ребёнка распределить фигуры по цвету и форме в соответствующие ящики.

Игрушки для изучения алфавита, времён года и времени представлены в виде красочного деревянного планшета с подвижными деталями, силуэтными рамками и вкладышами. С их помощью можно наглядно показать, как выглядят буквы, цифры, выучить дни недели, месяцы.

Ознакомиться с развивающими играми и сделать заказ вы можете на сайте производственно-торгового холдинга «Рельеф-Центр».

«ТРИ СОВЫ»: польза раннего развития