«ГАММА»: широкий ассортимент художественных товаров для пастелистов!

Интересно для партнеров
28 Сентября 2022
Бренд «ГАММА» может порадовать широким выбором продуктов для художников, предпочитающих работать пастелью. В сезон живописных осенних пейзажей особенно актуально!

Представлен широкий выбор профессиональной художественной сухой пастели «Старый мастер» в наборах по 12,24, 36 и 72 цвета. Она легко наносится, мягко отдает пигмент, наслаивается, смешивается и растушёвывается. Подходит для работы в различных техниках. Особенно стоит уделить внимание наборам со специальной цветовой палитрой: для натюрморта, морского и классического пейзажа, портретов.

Cухая пастель «Старый мастер» Cухая пастель «Старый мастер» Cухая пастель «Старый мастер»

Масляная пастель серии «Студия» изготовлена на основе тонкотёрых пигментов и минерального масла. У мелков мягкая податливая структура, они оставляют густой штрих, а слои легко накладываются друг на друга. Пастель позволяет работать на поверхностях разных фактур, не осыпается и не требует использования закрепителя краски. Яркие насыщенные цвета отлично смешиваются и не темнеют со временем. В ассортименте серии наборы по 12, 16, 25, 36, 50 штук.

Масляная пастель серии «Студия» Масляная пастель серии «Студия» Масляная пастель серии «Студия»

Альбомы для пастели серии «Старый мастер» – отличный выбор как для начинающих, так и профессионалов. Благодаря ячеистой структуре бумаги пастель хорошо ложится, легко растушевывается и практически не осыпается. Бумага выполнена по традиционным европейским технологиям без использования кислот  и отбеливателей. В альбомах 15 листов бумаги плотностью 160 г/м2 в холодных и тёплых тонах, в каждой склейке по 5 цветов. Представлены размеры 200х200 мм, 250х300 мм, 300х400 мм.

Альбомы для пастели серии «Старый мастер» Альбомы для пастели серии «Старый мастер» Альбомы для пастели серии «Старый мастер»

Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно на сайте производственно-торгового холдинга «Рельеф-Центр».

«ГАММА»: широкий ассортимент художественных товаров для пастелистов!