Создавай, черти, стирай с новинками ТМ Maped

20 Сентября 2021
Ассортимент «Рельеф-Центра» пополнился канцелярскими принадлежностями французской торговой марки Maped. Новинки представлены в следующих категориях: товары для учёбы, офиса и черчения.

Математический набор серии STUDY STOP из 8 предметов в металлической коробке включает в себя всё необходимое: циркуль, карандаш, ластик, линейка, точилка, треугольники и транспортир. Циркуль имеет универсальный держатель с запатентованной инновационной технологией интуитивной фиксации штанг в нужном направлении.

Новинки в категории «Ножницы» для малышей и офисных работников. Детский набор для фигурной резки с безопасными лезвиями не повреждает волосы, кожу и ткань, не проводят электричество. Они имеют пластиковые накладки в виде животных: крокодил, слон и акула. Модель ZENOA FIT с лезвиями длиной 13 см оснащена прорезиненными ассиметричными ручками, а ножницы PRECISE с заостренными концами надёжно закрываются защитным чехлом.

ТМ Maped представляет новые ластики безопасные для детей, так как они не содержат фталатов и ПВХ. Товары категории обеспечивают лёгкое стирание без повреждения бумаги, а форму покупатели могут выбрать любую: овальную, треугольную, классическую прямоугольную или ластик-пазл с заострёнными элементами.

Новинка точилок для карандашей CROC EASY в виде божьей коровки понравится детям. Модель с одним отверстием и контейнером для сбора стружки с системой лёгкого открытия упакована в блистер из полностью переработанных материалов. Прозрачные линейки с элементами декора будут надёжными помощниками в учёбе.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Создавай, черти, стирай с новинками ТМ Maped