Обновленная коллекция ежедневников OfficeSpace

07 Августа 2019
Успейте подготовиться к новому 2020 году вместе с торговой маркой OfficeSpace. В ассортименте бренда обновилась коллекция датированных ежедневников. Приобретайте хиты последних лет уже сейчас, чтобы встретить сезон продаж подготовленными.

В линейке датированных ежедневников 2020 от OfficeSpace представлены как полюбившиеся всем серии Winner, Nebraska, Flag, Ariane и Derby, так и новая серия Brilliance – самая нежная, элегантная и романтичная во всей линейке ежедневников торговой марки.

Дизайн и оформление коллекции придутся по душе тем, кто ценит стильное, лаконичное и качественное исполнение. Представленные варианты расцветок подойдут и любителям сдержанных тонов, и тем, кто хочет добавить яркости в рабочие будни. В ежедневниках предусмотрены справочные материалы и удобная закладка-ляссе, на выбор – форматы А4, А5 иА6.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на оптовом сайте Рельеф-Центра или у менеджеров компании.