Новая линейка профессиональных автоматических ароматизаторов воздуха ТМ Nowa

26 Марта 2020
Хотите создать легкий приятный аромат в любом помещении? Новые турецкие системы ароматизации воздуха Nowа помогут в этом, новинки уже на сайте «Рельеф-Центра».

Баллончики с разнообразными запахами используются в комплекте с освежителями Nowa, это эффективное и бюджетное решение для дома и офиса.

Автоматический освежитель воздуха Nowa - устройство, которое состоит из диспенсера и сменного баллона, наполненного ароматизатором. Освежитель воздуха распыляет вещества с определенными интервалами без участия человека. Интервалы между распылением аромата могут составлять 7, 15 или 30 минут.  Возможно запустить механизм для работы круглосуточно, только в дневные или в ночные часы.  Один сменный баллон рассчитан на 3200 нажатий (до 3-х месяцев при средней интенсивности использования) и способен освежить помещение объемом до 120 кубических метров.

Новая линейка ароматов включает в себя 9 позиций. Среди них морской, мятный, цветочный, лесной, лимонный, фруктовый, яблочный, женский и мужской парфюмерные ароматы, которые долго сохраняют приятный запах в помещении.

Ознакомиться с новинками ТМ Nowa и сделать заказ можно на оптовом сайте «Рельеф-Центра» или у менеджеров компании.