International Paper и фонд «Подари жизнь» продлили социальную кампанию «Большое дело – малышам помогать»

Наиболее важные
13 Июля 2018
International Paper в России и благотворительный фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари Жизнь» договорились о пролонгации социальной кампании SvetoCopy «Большое дело – малышам помогать».

Проект «Большое дело – малышам помогать» реализуется в пользу благотворительного фонда «Подари Жизнь» с октября 2017 года. По условиям кампании один рубль с каждой промоупаковки офисной бумаги SvetoCopy перечисляется в пользу фонда для поддержки реабилитационных и лечебных программ, а также для приобретения необходимых лекарств и медицинского оборудования.

2801b64f882f2741fe775223394b76de.jpg

Все подробности акции и актуальную сумму для передачи фонду можно посмотреть на специальном сайте. Детали кампании также можно узнать из увлекательного мультипликационного видео.

Заказывая бумагу SvetoCopy на оптовом сайте Рельеф-Центра, Вы помогаете детям с непростой судьбой стать счастливее!