Написать нам
+7 (4912) 95-80-00
+7 (4912) 95-80-00

Больше баллов ДЖЭМ за новинки бренда AURA

Интересно для партнеров
19 Ноября 2020
У нас есть потрясающее предложение для вас! В период с 01.11 по 31.12 за покупку товаров бренда AURA Вам будет начисляться в 10 раз больше баллов программы лояльности ДЖЭМ.

Бренд AURA – это зонтичный бренд в портфеле компании ООО «Коттон Клаб», который имеет несколько линеек в различных категориях продукции. Среди новинок вы найдете актуальные товары для всей семьи.

По данным аналитики Nielsen в 2019 году AURA Antibacterial занимает лидирующую позицию на рынке влажных антибактериальных салфеток. В 2020 году вся линейка получила премию «Народная марка» по результатам голосования в категории «Антибактериальные средства». Данная линейка включает в себя: влажные салфетки, жидкое мыло в различных форматах, санитайзеры в нескольких объемах, одноразовые маски для лица, влажные носовые платочки. Главная серия линейки - Derma Protect - производится на основе натурального антибактериального комплекса, в который входит антисептик широкого спектра действия - Salibact®, обеспечивающий пролонгированную защиту от бактерий, и эфирные масла чайного дерева и тимьяна.

AURA Beauty – это линейка, разработанная специально для женщин и включает в себя ватные диски и палочки, влажные салфетки, кремы. В состав AURA Family входят средства для всей семьи, включая детей старше 3х лет. Товары линейки представлены влажными салфетками и туалетной бумагой, гелями для душа и жидким мылом. AURA Nice и AURA Comfort – это две линейки влажной туалетной бумаги в разных ценовых сегментах, которые станут незаменимыми в повседневной жизни.

Вся продукция торговой марки AURA производится по высоким стандартам качества и соответствует современным требованиям. Все новинки подходят для ежедневного использования и незаменимы для дома, в дороге, на работе и отдыхе.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Больше баллов ДЖЭМ за новинки бренда AURA

Предыдущая новость Следующая новость Все новости