Написать нам
+7 (4912) 95-80-00
+7 (4912) 95-80-00

Жаркие скидки июня: 20 % на художественную пастель Faber-Castell серий Pitt Monochrome и Polychromos

Акции и скидки
10 Июня 2021
Художественный материал, который в прямом смысле позволяет прикоснуться к прекрасному. В июне для вас действует специальная акция на товары профессиональных серий для художников Pitt Monochrome и Polychromos бренда Faber-Castell.

Пастель легендарного немецкого производителя Faber-Castell содержит высокую концентрацию цветового пигмента, но не имеет в своём составе жиров и масел. Мелки квадратной формы поперечного сечения позволяют рисовать линии различной толщины в зависимости от грани мелка. Они имеют среднюю жёсткость и обладают хорошей адгезией с бумагой, картоном, деревом и камнем. Брусочки средней твёрдости не крошатся, отлично растушёвываются и имеют высокую светостойкость. После завершения работы требуется лишь минимальная фиксация.

Пастель серий Polychromos и Pitt Monochrome предназначается для профессиональных художников и графических дизайнеров. Цвета отлично сочетаются с другой художественной продукцией бренда Faber-Castell. Чистые насыщенные оттенки образуют идеальную палитру из 60 цветов. Серия пастели Pitt Monochrome включает в себя самые востребованные среди художников монохромные оттенки.

Пастель доступна в наборах по 12-36 мелков, а также её можно приобрести поштучно.

Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Жаркие скидки июня: 20 % на художественную пастель Faber-Castell серий Pitt Monochrome и Polychromos

Предыдущая новость Следующая новость Все новости