Зеркала MESHU — эффектные новинки лета

30 Мая 2023
Бренд для стильных молодых людей выпустил два вида зеркал: складные карманные и настольные. Глиттер, очаровательные зверушки, пастельные оттенки — милые дизайны привлекут внимание девушек.

Карманные зеркала MESHU — необходимый аксессуар, который поможет выглядеть идеально везде: на работе и учëбе, в путешествии и на вечеринке. Благодаря компактному формату им найдется место даже в самой маленькой сумочке.

Корпуса новинок сделаны из металла и пластика. Внутри — два зеркала: со стандартным отражением и двукратным увеличением, которое позволяет пристально рассмотреть макияж.

MESHU не ограничился несколькими вариантами дизайна и представил сразу 28 складных зеркал — круглых, квадратных, прямоугольных, в форме мордочки котика. В отделках используются объëмный лак и глиттер. На корпуса нанесены цветочные и ягодные принты, градиенты, напоминающие закатное небо. С такими аксессуарами лето всегда будет в кармане.

Среди новинок — два настольных зеркала, с которыми удобно наносить макияж и ухаживать за кожей. Вращающийся корпус позволяет рассмотреть лицо с разных ракурсов. MESHU предлагает два варианта дизайна: бабочки и цветы на фоне звёздного неба и радуга в пастельных оттенках.

Заказывайте новинки на сайте производственно-торгового холдинга «Рельеф-Центр»!

Зеркала MESHU — эффектные новинки лета