Яркое творчество с альбомами для рисования BG!

23 Июня 2022
Ассортимент «Рельеф-Центра» продолжает пополняться альбомами для рисования BG с актуальными и современными дизайнами. Начните новый школьный сезон ярко!

Обложки альбомов изготовлены из мелованного картона, внутренний блок – офсетная бумага плотностью 100 г/м2. Представлены варианты на скрепке или гребне по 20, 24, 32 и 40 листов.

Множество новых дизайнов, среди которых каждый найдёт альбом на свой вкус. Мальчики оценят обложки с автомобилями, динозаврами, космосом и в спортивной тематике. Для девочек – нежные дизайны со сладостями, цветами и аниме. Летняя тематика: море, дельфины, сочные фрукты, цветы. Забавные животные, сюжеты сказок про принцесс и викингов, современная стильная графика – идеальный вариант для всех.

Альбомы подходят для рисования различными типами красок, фломастерами, цветными и чёрнографитными карандашами, гелевыми ручками.

Ознакомиться с яркими новинками и сделать заказ можно на сайте торгово-производственного холдинга «Рельеф-Центр».

Яркое творчество с альбомами для рисования BG!