Выбираем новые предметные тетради из коллекций 2023 года!

Интересно для партнеров
07 Марта 2023
Предметные тетради давно стали «визитной карточкой» сезонного предложения. «Рельеф-Центр» представляет подборку новинок категории, которые позволят каждому покупателю найти свою серию на новый учебный год. Подготовьте магазины к школьному сезону!

В ассортименте тетради с обложкой из мелованной картона или бумаги. Дополнением к качественному исполнению обложек станут тиснение фольгой, металлизация, выборочный лак, матовая, глянцевая или soft-touch ламинация, а также комбинации отделок.

Бренд BG – настоящая сокровищница дизайнов: от классических и минималистичных до трендовых креативных решений. Оригинальная концепция серии «Угадай кто» идеальна для любителей квестов и загадок – на обложках фигурные пазлы с фото известной личности и небольшая подсказка из её жизни. В серии Glossy style обложки украшают изображения с эффектом матового стекла с размытым фоном – необычный дизайн для тех, кто сам задаёт моду. Для удобства BG предлагает выбор комплектов тетрадей по предметам.

ТМ ArtSpace порадует привлекательными эконом-вариантами: серия со смешными рисунками «Мысли вслух» сочетает яркие цвета с насыщенным чёрным, а «Пиксель» – отражает стиль современного поколения, влюблённого в компьютеры и интернет.

Заказать предметные тетради можно на сайте производственно-торгового холдинга «Рельеф-Центр».

Выбираем новые предметные тетради из коллекций 2023 года!