Специальная рубрика «Новинки недели»

30 Сентября 2022
Любуемся подборкой товаров, которая поможет обновить ассортимент ваших магазинов и порадовать покупателей.

Яркие ножницы Berlingo Fuze с эргономичными ручками – отличное приобретение для школьников. Представлено 5 цветов: синий, фиолетовый, зеленый, оранжевый, розовый. «ГАММА» порадует художников тематическим набором акварели «Старый мастер» для пейзажа. Цветовая палитра из 12 оттенков разработана совместно с IWS Россия.

Ножницы Berlingo «Fuze» Акварель художественная Гамма «Старый Мастер

«Мульти-Пульти» подготовил большой выбор кистей для детей с начальным и средним уровнем подготовки. В ассортименте оригинальные плоские и круглые кисти разных размеров с ворсом из щетины, пони и белки. Также бренд порадует новыми раскрасками со сказочными и милыми сюжетами!

Кисть Мульти-Пульти Раскраска A4 Мульти-Пульти

Чертёжные наборы MESHU в милых чехлах и новые гибкие линейки из ПВХ-материала c блестками подарят отличное настроение. Оригинальные воздушные шары бренда – идеальный способ для праздничного оформления!

Набор чертежный MESHU Воздушные шары MESHU «Gold party»

Широкий ассортимент крепированной бумаги «ТРИ СОВЫ» подойдет не только для упаковки букетов и подарков, но и для украшений и поделок. Бумагу можно приобрести в отдельных рулонах и в наборе из 100 штук в 10 цветах.

Luxor представляет изысканные подарочные перьевые и шариковые ручки для самых требовательных ценителей качества. Новая коллекция точилок ArtSpace – оригинальные или лаконичные эргономичные дизайны по привлекательной цене.

Бумага крепированная ТРИ СОВЫ Ручка шариковая Luxor Точилка металлическая ArtSpace «Metallic»

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте производственно-торгового холдинга «Рельеф-Центр».