Специальная рубрика «Новинки недели»

11 Ноября 2022
Ноябрь – время расширить ассортимент магазинов и подготовить их к предновогодней суете!

Художники оценят набор кистей в тканевом пенале серии «Галерея» от бренда «ГАММА»! Кисти изготовлены из рыжей мягкой японской синтетики и подойдут для работы с акварелью, гуашью и акрилом. Также бренд обновил ассортимент инструментов для лепки наборами цветных стеков по 2 и 4 штуки.

Набор стеков Гамма Набор художественных кистей синтетика Гамма «Галерея»

Дневники для 1-4 классов BG в твёрдом переплёте разнообразят школьные будни – множество новых милых и забавных дизайнов, которые понравятся мальчикам и девочкам. Бизнес-блокноты бренда станут лучшим приобретением для деловых людей. BG пристально следит за модными тенденциями и уже сейчас готов предложить стильные решения для следующего сезона. Вы можете заказать товары с актуальными дизайнами, чтобы первыми предложить их покупателям.

Дневник BG «Дай 5» Бизнес-блокнот BG «Geometric art»

«Мульти-Пульти» расширяет серию «Енот в сказке» наборами пластилина в красочных упаковках. Представлены наборы по 6, 8, 12, 16 и 18 цветов для самых фантазийных поделок. MESHU порадует магнитными планерами на неделю с маркером. Нежные дизайны и удобные форматы А3 и А4 обязательно привлекут внимание любителей фиксировать важные задачи.

Пластилин Мульти-Пульти «Енот в сказке» Магнитный планер на неделю MESHU

Greenwich Line подготовил грандиозное обновление ассортимента недатированных ежедневников. Обложки из качественной экокожи, тонированный внутренний блок и множество трендовых и современных дизайнов приятно удивят ценителей стильных изделий для планирования.

Новые наборы цветных гелевых ручек ArtSpace помогут сделать самый красочный рисунок или оригинально выделить важное в тексте. Представлены варианты по 6, 10 и 12 цветов с неоновым или пастельным эффектом и блёстками.

Ежедневник недатированный, кожзам, Greenwich Line Ежедневник недатированный Greenwich Line Набор гелевых ручек ArtSpace «Abstraction»

Ознакомиться с новинками можно на сайте производственно-торгового холдинга «Рельеф-Центр».