Написать нам
+7 (4912) 95-80-00
+7 (4912) 95-80-00

Скидки октября – ограниченное предложение Faber-Castell!

Акции и скидки
15 Октября 2021
В разгар осени у партнёров бренда Faber-Castell появилась приятная возможность приобрести товары премиального качества со скидкой 20%! Специальное предложение распространяется на восковые фигурные мелки и цветные карандаши.

Восковые мелки Faber-Castell в наборах из 4 или 6 ярких цветов отлично подходят для детского творчества. Каплевидная форма особенно комфортна для детей младшего возраста, юным художникам гораздо удобнее держать в руках укороченный нестандартный корпус восковых мелков, в сравнении с обычным карандашом. Благодаря мягкому воску в составе, не нужно давить на грифель. Родители и педагоги по достоинству оценят то, что мелки не пачкают руки в процессе рисования и хорошо стираются с большинства видов бумаги.

Восковые мелки Faber-Castell

Обратите внимание на акционный ассортимент карандашей Faber-Castell, в который входят серии Grip и Jumbo. Цветные карандаши бренда подходят для левшей и правшей, обладают насыщенными цветами. Карандаши имеют европейские сертификаты, подтверждающие безопасность использования детьми. Для товаров обеих серий производитель предусмотрел поле для нанесения имени владельца.

Некоторые модели Grip имеют эргономичную трёхгранную форму с запатентованным дизайном –объёмным рисунком в виде шашечек, предотвращающим скольжение пальцев и одновременно оказывающим микромассажное действие. Серии с неоновыми и металлическими эффектами позволят пофантазировать и создать неповторимые иллюстрации со сказочными персонажами и волшебными сюжетами. Некоторые модели Grip имеют водорастворимый грифель для акварельных рисунков, а также представлены с ластиком, который поможет сделать переход цвета или убрать лишнее. Карандаши Grip открывают новые творческие горизонты, их можно использовать не только на бумаге, но и на камне, дереве, керамике благодаря мягкому и яркому грифелю.

Карандаши Faber-Castell Grip

Карандаши Jumbo имеют увеличенный диаметр корпуса, который особенно удобен для самых маленьких творцов. Обе серии, кроме обычных упаковок, представлены в красочных кейсах – предложите их покупателям в качестве идеи подарка для предстоящих праздников.

Акция действительна до 31 октября 2021: успейте воспользоваться скидкой до 20% и расширить ваш ассортимент.

Чтобы подробнее ознакомиться с ассортиментом, просто кликните по ссылке, а сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Скидки октября – ограниченное предложение Faber-Castell!

Предыдущая новость Следующая новость Все новости