«Рельеф-Центр» на «Скрепка Экспо»: завершающие аккорды выставки

Наиболее важные
09 Февраля 2023
В московском «Крокус Экспо» сегодня завершилась объединенная международная выставка «Скрепка Экспо-2023», собравшая на своей площадке беспрецедентное количество участников и экспонентов - лидеров индустрии школьных и офисных товаров, продукции для хобби и творчества, крупных производителей и дистрибьюторов канцелярской продукции.

«Рельеф-Центр» на «Скрепка Экспо»: завершающие аккорды выставки «Рельеф-Центр» на «Скрепка Экспо»: завершающие аккорды выставки

Производственно-торговый холдинг «Рельеф-Центр» на юбилейной 30-й «Скрепке» продемонстрировал новейшие тренды рынка, организовав насыщенную программу для действующих и потенциальных партнеров. Три продуктивных дня, десятки новинок собственных стратегических брендов, огромное количество гостей нашего стенда на масштабном мероприятии — это лишь небольшая порция предварительных итогов главного события отрасли.

Уже совсем скоро мы поделимся полным фотоотчетом с выставки, чтобы вместе вспомнить ее самые яркие моменты.

Благодарим всех гостей стенда холдинга «Рельеф-Центр» за незабываемую встречу!

«Рельеф-Центр» на «Скрепка Экспо»: завершающие аккорды выставки