«Рельеф-Центр» и «Канцлер» стали спонсорами международного конкурса детского и молодёжного творчества

События компании
04 Марта 2021
Международный конкурс детского и молодёжного творчества проходит в Рязани с 1992 г. Ежегодно в начале весны на «Солнечный зайчик» приезжают талантливые дети и подростки из различных регионов России и ближнего зарубежья.

В этом году конкурс по традиции прошел в Муниципальном культурном центре Рязани в номинациях «Вокальное исполнительство» и «Солнечный круг» (хореография). В каждой из номинаций определили лучших исполнителей по категориям: эстрадная зарубежная и отечественная песня, народный вокал; современный эстрадный танец, Street Show, танцевальное шоу, танцы народов мира и классический танец.

Конкурсные дни традиционно прошли ярко, нестандартно, все участники получили заслуженную оценку жюри и зрителей и возможность пообщаться с единомышленниками в неформальной обстановке.

В этом году компания «Рельеф-Центр» и сеть магазинов «Канцлер» поддержали «Солнечный зайчик» и предоставили яркие подарки для награждения победителей.

Международный конкурс детского и молодёжного творчества «Солнечный зайчик»