Расширение ассортимента: новинки термоэтикеток и почтовых конвертов

28 Июля 2021
Компания Kurt, основанная в 1998 году, сегодня обладает собственным производством конвертов, самоклеящихся и франкировальных этикеток, а также имеет три филиала, один из которых расположен в Германии. Торговая марка Starless основана в 1993 году и специализируется на выпуске товаров офсетной, а также термочувствительной бумаги. Компания обладает полностью автоматизированным производство. Starless имеет собственную лабораторию, где тестирует качество сырья и готовой продукции.

В ассортименте «Рельеф-Центра» появились новинки данных российских торговых марок. Теперь в наличии есть широкий выбор термоэтикеток Starless любых размеров из различного сырья. Они предназначены для использования в электронных весах и термопринтерах. Серия ЭКО изготавливается из бумаги без защитного покрытия, поэтому применяется в основном в магазинах непосредственно перед самой продажей или используются для маркировки товаров с небольшим сроком хранения. Термоэтикетки ТОП изготавливаются из бумаги с защитным покрытием, что позволяет наклеивать их на продукцию, которую в дальнейшем необходимо транспортировать или долго хранить. Защитный слой предохраняет от загрязнений, влаги и незначительных механических повреждений.

KurtStrip – самая широкая линейка продукции фабрики. Это бумажные конверты с прямым клапаном, силиконовой лентой и серой внутренней запечаткой для защиты информации. Линейку дополняют серии Ultra из высококачественной финской бумаги, Security с чёрной пин-запечаткой, Easy Open с перфорацией для лёгкого открытия и Color –  изделия из цветной и крафтовой бумаги.

Также в ассортименте «Рельеф-Центра» можно найти различные почтовые пакеты из полиэтилена, крафтовой бумаги, в т.ч. с пузырьковой плёнкой для отправки хрупких предметов.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Расширение ассортимента: новинки термоэтикеток и почтовых конвертов