Поступление нового ассортимента одноразовых тарелок OfficeClean

29 Октября 2020
В связи с эпидемиологической ситуацией в стране и в мире всё большую популярность в офисных столовых, образовательных и производственных учреждениях, а также предприятиях общественного питания набирает одноразовая посуда.

Торговая марка OfficeClean продолжает расширять ассортимент и представляет вашему вниманию одноразовые тарелки диаметром 22 см и 16,5 см. Данные тарелки изготовлены из безопасного пластика (белого полипропилена), имеют плоскую, круглую форму. Они предназначены для сервировки горячих и холодных блюд, салатов или закусок.

Десертные тарелки диаметром 16,5 см идеально подойдут для подачи десертов и фруктов. Тарелки OfficeClean можно использовать для разогрева готовых блюд в микроволновой печи. Их также удобно взять на выездные мероприятия, пикники, походы и т.д. После использования одноразовые тарелки не нужно мыть, а можно легко утилизировать или отправить на переработку. Небольшой вес и минимальный объем удобны для транспортировки и хранения одноразовой посуды.

Преимущества одноразовой посуды OfficeClean:

·         не нужно мыть перед использованием;

·         легкий вес и компактная упаковка, что удобно для путешествий и выездных мероприятий;

·         безопасность для здоровья.

Одноразовая посуда OfficeClean – это высокое качество, демократичные цены и удобство использования. Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или у менеджеров компании.

Поступление нового ассортимента одноразовых тарелок OfficeClean