Пишите стильно, чертите точно: выгодное предложение на выделенный ассортимент немецкого бренда Faber-Castell

Акции и скидки
10 Июня 2021
Сегодня ручка является незаменимым аксессуаром для учёбы, работы, ведения документооборота, записи заметок в ежедневнике и создания рисунков в скетчбуке. А надёжные металлические циркули необходимы для чертёжников и школьников. «Рельеф-Центр» предлагает выгодную акцию: скидка 25 % на выделенный ассортимент.

Ручка Faber-Castell станет надёжным помощником во всём. Независимо от модели, её отличает стильный современный дизайн корпуса, разнообразие цветов чернил и знаменитое немецкое качество. Широкий модельный ряд позволит выбрать, какая ручка больше подойдёт в то или ином случае: одноразовая или многоразовая, шариковая ручка или ручка-роллер для тонкого или широкого письма.

Качество и функциональность в сочетании с изысканным дизайном – вот девиз компании Faber-Castell. Даже в том, что касается циркулей, лидер рынка идет в ногу с последними тенденциями. Надёжные элементы: прочные зубчатые колесики, центральные колесные шпиндели, легко регулируемые ножки, а также нескользящие иглы и плотные зажимы грифелей для точных линий, являются стандартными характеристиками всех циркулей Faber-Castell. Регулировочный механизм позволяет чертить окружности диаметром до 360 мм. Грифели идут в комплекте с циркулем, но также их можно приобрести отдельно. Рекомендовано для школьников и студентов. Все металлические циркули Faber-Castell произведены в Германии.

Акция продлится с 1 по 30 июня. Успейте присоединиться! Ознакомиться с товарами, участвующими в акции, и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.