Обновление ассортимента раскрасок Мульти-Пульти

14 Ноября 2019
Енот Мульти-Пульти представляет новинку – знакомые и любимые с детства раскраски по точкам. Увлекательный формат занятий рисованием заинтересует детей и понравится родителям.

С помощью новинки можно играть и учиться считать одновременно. Кроме того, раскраски по номерам способствуют развитию внимательности, усидчивости, аккуратности, а раскрашивание формирует цветовое восприятие, развивает мелкую моторику, воображение. Такой вид деятельности помогает в творческом развитии ребенка.

В ассортименте представлены 4 вида раскрасок: «Для мальчиков», «Для девочек», «Зверята», «В мире животных». Новинки идеально дополнят цветные пластиковые карандаши Мульти-Пульти «Енот в Венеции». С помощью таких материалов для творчества можно организовать интересное и полезное занятие для ребенка без специальной подготовки, что особенно ценят родители.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на оптовом сайте Рельеф-Центра или у менеджеров компании.