Новые рекламные плакаты ТМ Мульти-Пульти бесплатно!

18 Июля 2019
Торговая марка Мульти-Пульти представляет новые POS-материалы для вашего бизнеса. На складе Рельеф-Центра появились рекламные плакаты, которые можно получить бесплатно при заказе продукции Мульти-Пульти на любую сумму!

Свежие POS-материалы торговой марки включают в себя целую серию тематических плакатов:

«Благотворительный фонд К.Хабенского» – плакат рассказывает, что средства с покупки каждой упаковки продукции ТМ Мульти-Пульти перечисляются в благотворительный фонд К.Хабенского (www.bfkh.ru) и направляются для оплаты лечения детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Приобретая продукцию ТМ Мульти-Пульти, родители учат детей быть добрыми и помогать другим.

«Ужастики» – здесь собраны самые прикольные и крутые товары Мульти-Пульти, которые позволят весело провести время и разыграть друзей.

«С Новым годом» – плакат-поздравление с самым волшебным и детским праздником в году – с Новым годом! А наборы для творчества Мульти-Пульти – лучшая идея для подарка под елку.

Все плакаты уже снабжены двусторонним скотчем на уголках!

Размещение такого вида рекламных материалов положительно влияет на рост продаж в любой точке розничной торговли. Это один из наиболее эффективных инструментов рекламы, который стимулирует спрос и позволяет увеличить прибыль.

Заказывайте продукцию Мульти-Пульти, получайте бесплатные плакаты и развивайте бизнес благодаря выгодным предложениям от Рельеф-Центра.