Написать нам
8-800-110-00-00
8-800-110-00-00

Новые маркеры Luxor – большой выбор инструментов для разных задач

Новинки ассортимента
06 Февраля 2024
В «Рельеф-Центре» представлен широкий выбор маркерной продукции от известного индийского бренда Luxor: модели для постоянной и временной маркировки, разнообразные выделители текста, а также маркеры для оформительских работ. В 2024 году ассортимент стал ещё шире. Среди новинок маркеры для ткани/прачечных, перманентные, для использования в лабораториях и промышленности. Удовлетворите любые потребности покупателей в маркировке с помощью Luxor.

Безопасные и безвредные инструменты серии OHP используются в лабораториях и медицинских учреждениях, для подписи рентгеновских снимков и ацетатных пленок. Они идеальны для деликатного использования на гладких поверхностях, таких как стекло, металл и резина. Маркировку можно подвергать высоким температурам, до 150 градусов и она сохранится.

Серия Fabric подходят для различных видов тканей. Цвета автоматически закрепляются через 24 часа или после глажки, не смазываются во время стирки при температуре 40 °C (в зависимости от типа ткани и содержания натуральных волокон). Рисунки и надписи не выцветают даже после множества стирок.

Для маркировки одежды и других поверхностей бренд предлагает перманентный маркер Laundry. Он прост в использовании, идеально подходит для использования в детских и медицинских учреждениях, воинских частях, а также прачечных. Цвет закрепляется через 24 часа или после глажки, остаётся ярким даже после стрики при 90 °C.

Перманентный маркер Luxor 510 подойдёт для металла, масляных, шероховатых и ржавых поверхностей, пластмассы, стекла, керамики и многого другого. Прочный и устойчивый к деформации пишущий узел из полиэстера подходит для грубых поверхностей.

Расширяйте ассортимент качественными высокомаржинальными товарами. Новинки доступны поштучно и в наборах. Заказывайте на сайте производственно-торгового холдинга «Рельеф-Центр».

Новые маркеры Luxor – большой выбор инструментов для разных задач

Предыдущая новость Следующая новость Все новости