Новостная рубрика «Новинки недели»

07 Мая 2021
В разгар майских праздников предлагаем вам новую подборку товаров!

У бренда Berlingo несколько новинок в категории «Офисные принадлежности»! Канцелярские ножи серий Razzor 100, SilkTouch, Hyper и DoubleBlack представлены в пяти популярных цветах в пластиковых или металлических корпусах. Ключевая особенность новых моделей Berlingo – увеличенный срок службы, благодаря использованию материалов высшего качества. Новинки поставляются с лезвиями из стали SK5 и SK2, которая отличается высокой прочностью и устойчивостью к износу. Модели ножей 9 мм комплектуются лезвиями с углом 30°, благодаря чему работать с инструментом гораздо удобнее.

Бренд «ГАММА» представляет новинку для школы и рисования – белый мел средней твердости, изготовленный из натуральных компонентов. Он идеально рисует на шероховатой поверхности, подходит как для аудиторных занятий, так и для творчества на прогулке. Новинка нетоксична, предназначена для детей старше 3-х лет. Литьевой белый мел «ГАММА» фасуется по 6, 12, 20 и 100 штук.

Интересно провести время детям помогут новинки «Мульти-Пульти». Наборы для светящихся слаймов «Slime лаборатория» содержат все необходимые ингредиенты для создания слаймов в домашних условиях. Игра со слаймом развивает мелкую моторику рук и творческие навыки ребенка. В состав наборов входят пенопластовые шарики, аксессуары, светящийся порошок и краситель.

Торговая марка MESHU расширяет ассортимент пишущих принадлежностей механическими карандашами. Стильные ультрасовременные дизайны помогут создать отличное настроение на работе или учебе, а также станут приятным дополнением к подарку. Те, кому нравится быть в центре внимания, благодаря броским аксессуарам, заинтересуются новинками. Карандаши представлены в двух моделях.

Нож канцелярский Berlingo «Hyper» + лезвия Мелки школьные Гамма
Набор для создания слайма Мульти-Пульти «Slime лаборатория» Карандаш механический MESHU

Ещё одна новинка для творческих личностей – это краски Winsor&Newton. Акварель COTMAN представлена 40 потрясающими цветами. Новинки доступны по цене, но бескомпромиссны по качеству! В их составе содержатся как натуральные, так и безопасные синтетические пигменты, цвета акварели COTMAN – чистые, яркие и отлично смешиваются не только между собой, но и с акриловыми красками и гуашью. Краски выпускаются в твердом варианте в кюветах, и в полутвёрдом – в тубах 8 мл и 21мл. Их можно приобрести по отдельности, и набором красок.

Наборы капиллярных ручек Rotring Tikky Graphic идеально подойдут для тонкого черчения и рисования. Ручки в наборе имеют перманентные светостойкие и водостойкие чернила, благодаря которым рисунки будут долговечными. В новинках используется технология Free Ink для постоянного и стабильного качества линии и длительного использования. Благодаря полупрозрачной зоне захвата можно следить за оставшимся уровнем чернил в ручках.

Поддерживать чистоту легко с новинкой OfficeClean. Новое дезинфицирующее средство OfficeClean – это хлорсодержащие таблетки, которые предназначены для ежедневного и периодического мытья, очистки и антибактериальной обработки всех типов водостойких моющихся поверхностей. Новинки OfficeClean подойдут для использования в производственных, офисных помещениях, а также для предприятий общественного питания, медицинских, образовательных учреждений. В упаковке 300 таблеток.

Набор акварели Winsor&Newton «Cotman» Набор капиллярных ручек Rotring «Tikky Graphic» Дезинфицирующее средство OfficeClean

Оформить заказ на новинки можно прямо сейчас на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.