Новинки в товарной группе «Вода питьевая»

26 Июня 2020
В ассортименте компании «Рельеф-Центр» появились актуальные новинки для летней жары от торговых марок Borjomi, «Святой источник» и «Утренняя звезда». Природная бутилированная вода доступна к заказу в алюминиевых банках и пластиковых бутылках объёмом от 0,33 л. до 1,5 л.

Легендарная минеральная вода «Боржоми», рожденная в недрах Кавказских гор, обладает уникальным комплексом из 60 минералов вулканического происхождения, а новая удобная упаковка (алюминиевая банка) дает больше возможностей для активного времяпровождения и отдыха.

Торговая марка «Святой источник» предлагает несколько новинок. «Спортик» - это негазированная питьевая вода, созданная специально для детей. Она производится с разноцветными колпачками и забавными героями на упаковке. Обратите внимание на специальную крышку и форму бутылки, которую будет удобно держать руке ребёнка.

Линейка бутилированной воды «Святой Источник. Спорт» идеально подходит для активных занятий спортом. «Спорт» - это оптимальный объем, эргономичная форма бутылки и крышки, которые позволяют пить и не снижать темп тренировки.

Среди новинок торговой марки также представлена природная питьевая вода, которая добывается из артезианских скважин, расположенных в заповедных местах российской природы. Тщательный подход к выбору источников позволяет использовать щадящие, современные методы фильтрации, которые не меняют природную структуру воды. Это помогает сохранить в воде «Святой Источник» оптимальное содержание солей и микроэлементов, сохраняя всю пользу для человека.

Торговая марка «Утренняя звезда» предлагает сертифицированные новинки объемом 0,5 и 1,5 литра. Поставляемая вода отвечает требованиям качества, гигиены, безопасности жизни и здоровья по ГОСТ 32220-2013. Химический состав воды «Утренняя звезда» регулярно контролируется заводской лабораторией.

Подробнее ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или у менеджеров компании.