Новинки от эксклюзивного бренда в «Рельеф-Центре»

27 Июля 2021
Компания «Рельф-Центр» рада представить в своём ассортименте новинки – художественные акриловые краски торговой марки Liquitex серии Basics.

Компания Liquitex является мировым лидером в области внедрения и развития инновационных технологий в технике акриловой живописи и сотрудничает с художниками по всему миру. Бренд предлагает огромный выбор акриловых красок от студенческих до профессиональных серий, учитывая интересы самых требовательных мастеров.

Краски Basics – это широкая цветовая линейка ярких и насыщенных оттенков превосходной укрывистости, которые предоставят огромный выбор для творчества и создания неповторимых работ! Новинки выпускаются как поштучно, так и в наборах. Для тех, кто создаёт масштабные полотна, у Liquitex есть титановые белила в объёме 400 мл. Такой краски хватит надолго!

Помимо акриловых красок в ассортименте Liquitex представлены вспомогательные средства для живописи: пасты и гели с различными эффектами, акриловые маркеры, великолепные кисти и мастихины.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Новинки от эксклюзивного бренда в «Рельеф-Центре»