Написать нам
8-800-110-00-00
8-800-110-00-00

Новинки и бессменные лидеры: текстиль Berlingo доступен для заказа

Интересно для партнеров
02 Апреля 2024
В новом сезоне 2024 Berlingo представляет серии ранцев Expert, Expert Plus и Expert Mini с новыми дизайнами для девочек и мальчиков. Ассортимент рюкзаков пополнился сериями U1, U2, U3 и U4 с усиленным дном, уплотненной спинкой, большим количеством карманов и сдержанным дизайном. Эти новинки и бестселлеры бренда теперь доступны для заказа.

Все ранцы Berlingo выполнены из современного экологичного ЭВА-материала, который широко используется в производстве товаров для детей и обладает следующими свойствами: гигиеничность, пластичность гидроизоляция и устойчивость к внешней температуре. Дно покрыто водонепроницаемым материалом и снабжено пластиковыми ножками для защиты содержимого от влаги. Ранцы одобрены НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» Минздрава России. Согласно требованиям ГОСТ, ранцы снабжены светоотражающими элементами по всему периметру.

Помимо ранцев, доступны новые дизайны мешков для обуви, пеналов и папок. Каждый школьник может собрать свою коллекцию в едином стиле.

Серия Berlingo Expert Plus

В сезоне 2024 появились четыре новых серии рюкзаков: U1 и U2 — они имеют усиленное дно, уплотненную спинку, большое количество карманов, однотонные расцветки — от спокойных до ярких цветов. Серии U3 и U4 объединяет более сдержанный дизайн, анатомическая вентилируемая спинка и удобный внутренний органайзер.

Рюкзаки Berlingo

В коллекции Berlingo также представлены деловые рюкзаки — стильные и функциональные аксессуары для активных и успешных. Они подойдут предпринимателям, менеджерам, студентам и всем, кто ценит комфорт и порядок в рабочих делах.

Деловые рюкзаки Berlingo

Это модели с эргономичной вентилируемой спинкой и вместительными внутренними и внешними карманами, которые идеальны для хранения документов, ноутбука, планшета, а также других необходимых вещей. 

Модели выполнены в черном цвете, который идеально сочетается с деловым костюмом и повседневной одеждой. Деловые рюкзаки Berlingo можно использовать как для работы, так и для путешествий.

Коллекция текстиля Berlingo уже ждет вас на сайте «Рельеф-Центра». 

Предыдущая новость Следующая новость Все новости