Новинка «ГАММА» для креативной лепки: набор пластилина «Мультики» из 24 цветов

23 Апреля 2024
Что так необходимо ребёнку на творческих занятиях в детском саду и школе? Конечно, качественный пластилин, с которым лепка будет приносить пользу и удовольствие. Бренд «ГАММА» представляет новинку популярной серии «Мультики» – большой набор пластилина из 24 насыщенных цветов. Идеальная яркая цветовая палитра, благодаря которой можно получить множество новых оттенков.

Пластилин хорошо разминается и не крошится, не прилипает к рукам. Детали легко склеиваются друг с другом, что позволяет создавать поделки любой сложности. В комплект также входит пластиковый стек – необходимый инструмент для лепки.

Серия «Мультики» разработана совместно с педагогами специально для детей дошкольного и школьного возрастов. На полках магазинов её узнают маленькие покупатели и их родители: милые и забавные рисунки на фирменных упаковках обязательно привлекут внимание. В ассортименте есть также наборы по 6, 8, 10, 12, 16, 18, 22 и 30 цветов.

Заказать новинку можно на сайте производственно-торгового холдинга «Рельеф-Центр».

Новинка «ГАММА» для креативной лепки: набор пластилина «Мультики» из 24 цветов