Лимитированная дизайнерская коллекция Berlingo Tribe

Интересно для партнеров
16 Мая 2022
Выпуск товаров Berlingo ограниченной серии – это использование приёмов fashion-индустрии при производстве товаров других отраслей.

Тенденции меняются каждый год, поэтому одним из направлений работы Berlingo является погружение в среду мировых трендбуков. Это помогает выделить из визуального потока трендов релевантные для канцелярского рынка, которые будут популярны и востребованы. Так, Berlingo создал 9 лимитированных продуктовых предложений, максимально актуальных в 2022.

Этнические мотивы коллекции Berlingo Tribe с ярким характером помогают преобразить рабочее пространство. Выбор этники — верный способ добиться индивидуальности!

Среди ассортимента были отобраны топовые позиции и представлены в данном лимитированном дизайне. Коллекция включает основные группы товаров для учебы и работы. В ней представлены шариковая и автоматическая ручки, чернографитный карандаш, точилка, ластик, папки, ежедневник, бизнес-тетрадь, пенал и рюкзак.

Ознакомиться с товарами линейки Tribe и сделать заказ вы можете на сайте производственно-торгового холдинга «Рельеф-Центр».

Лимитированная дизайнерская коллекция Berlingo Tribe