Написать нам
8-800-110-00-00
8-800-110-00-00

«ГАММА» выпустила любимые товары в упаковке с новым ярким дизайном

Самые интересные
27 Марта 2024
Без какого товара невозможно представить бренд «ГАММА»? Безусловно, это акварель, гуашь, карандаши и пластилин. Эти товары завоевали признание нескольких поколений покупателей. Компания, основанная в 1899 году, прошла длинный путь от небольшой красильной фабрики до крупного высокотехнологичного предприятия. На протяжении многих лет «ГАММА» сохраняла уникальную рецептуру, высокое качество продукции и безопасность материалов. Чтобы порадовать покупателей, в честь 125-летнего юбилея бренд выпустил любимые товары в новой яркой упаковке, которая уже на складе и доступна для заказа.

Дизайн новой серии

Отличительной чертой новой серии стал дизайн, совершенно отличный от всех остальных. Ярким акцентом служит симметричный круг с орнаментом. Он символизирует то, что одну идею можно воплотить в жизнь с помощью разных материалов «ГАММЫ». Круг — это фундамент, на котором построены многие другие формы. Он выражает идею единства, бесконечности и высшего совершенства, которая, в свою очередь, находит свое отражение и в творчестве.

Привлекает внимание и яркая упаковка, в оформлении которой использованы фирменные красный и белые цвета. Они выигрышно выделят продукцию на полке в магазине, а благодаря эффекту soft-touch покупатели не захотят расставаться с ней.

Акварель медовая

Акварель — это доступный для детей и их родителей продукт, который популярен для рисования в детских садах, студиях, школах. В новой серии представлены два вида: набор из 12 классических цветов, а также расширенная палитра из 24 оттенков.

Упаковка акварели — это привычный прямоугольный пластиковый пенал с прозрачной крышкой, на которой расположена палитра. Кюветы с высокими бортиками и увеличенное расстояние между красками помогает избежать смешивания цветов во время использования.

Медовая акварель в новой серии при нанесении на поверхность имеет естественные, чистые и нежные оттенки. Краски легко отстирываются с одежды и смываются с рук, а также безопасны для детей. Кисточка приобретается отдельно, для нее есть специальное отделение.

Акварель Гамма, медовая, 12 цветов Акварель Гамма, медовая, 24 цвета

Гуашь

Органично новую серию «ГАММЫ» дополняет гуашь — излюбленный материал для тех, кто предпочитает насыщенные и более плотные цвета. Палитра состоит из 12 классических цветов. В каждой упаковке прилагается подарок — набор наклеек с изображением веселых цветных клякс. Их можно использовать для маркировки баночек с красками.

Гуашь Гамма, 12 цветов

Пластилин

«ГАММУ» невозможно представить без пластилина. Вы можете предложить покупателям наборы из новой серии по 12 и 24 цвета. Материал отлично мнется, не крошится, держит форму, легко смешивается и не липнет к рукам. При изготовлении пластилина используются светостойкие пигменты, поэтому цвета яркие и чистые. В комплекте идет стек. Конструкция упаковки выполнена в виде пенала, который открывается только с одной стороны, что предотвращает выпадение содержимого из коробки.

Пластилин Гамма, 24 цвета Пластилин Гамма, 12 цветов

Цветные карандаши

Карандаши из новой серии отличаются необычной палитрой цветов. Наборы по 12 и 24 цвета включают как яркие классические оттенки, так и нежные, пастельные, которые понравятся не только юным художникам, но и любителям живописи постарше. Карандаши «ГАММА» отличает качественный пигмент, ударопрочный грифель, шестигранный корпус из мягкой древесины, который легко точится, но не крошится. Продукция произведена в России и безопасна для детей.

Карандаши цветные Гамма, 24цв. Карандаши цветные Гамма, 12цв.

Порадуйте покупателей любимыми товарами – закажите продукцию из новой серии на сайте производственно-торгового холдинга «Рельеф-Центр».

Предыдущая новость Следующая новость Все новости