Dream Makers – новый бренд в «Рельеф-Центре»!

28 Июля 2020
Рады анонсировать появление продукции бренда Dream Makers в ассортименте «Рельеф-Центра». Среди новинок, которые вы уже можете заказать – тесто-пластилин, а также лёгкий и воздушный пластилин торговой марки Genio Kids.

Игра с тестом-пластилином – это прекрасное развлечение для ребенка. Тесто-пластилин Genio Kids способствует развитию творческих способностей и воображения у детей, развивает мелкую моторику, знакомит с формами и цветами. Четыре мягких пастельных цвета, в которых представлен набор "Тесто-пластилин. Зефирные цвета", подойдут для очень нежных поделок. А набор из 6-ти цветов с блёстками расширит возможности для осуществления самых необычных задумок.

Легкий пластилин Genio Kids – это воздушный, пластичный и приятный на ощупь материал. При лепке он не требует усилий и позволяет слепить игрушки, браслеты, брелоки и вещи для декора. Пластилин полностью застывает на воздухе в течение 1-2 суток в зависимости от толщины поделок. После высыхания он остается легким и бархатным на ощупь.

Genio Kids Fluffy – новый уникальный продукт для лепки и моделирования, который не имеет аналогов среди производителей СНГ. Воздушный пластилин изготовлен из современных и безопасных материалов. С помощью четырех неоновых цветов можно слепить любые фигурки и украсить их.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или у менеджеров компании.