Написать нам
+7 (4912) 95-80-00
+7 (4912) 95-80-00

Акция: Ж/Ярко и весело с JOVI

Акции и скидки
22 Июля 2021
Целый месяц с 19 июля по 19 августа JOVI дарит скидки до 30% на ограниченный ассортимент продукции. Все товары испанского бренда – это европейское качество и безопасность для детей.

Набор пластиковых инструментов для лепки и моделирования пластилина превратит творческий процесс в увлекательную игру для ребёнка. Скалка отлично поможет раскатать материал, а формочки создадут из него любую фигурку. Товар предназначен для детей от 3-х лет.

Белой жидкой гуашью можно создавать рисунки в различных техниках. Она идеально подойдёт для работы по любой пористой поверхности: плотная (не глянцевая) бумага, ватман, картон, дерево, для раскрашивания просохших фигурок из пасты для лепки или из папье-маше. Товар выпускается в экономичной большой бутылке объёмом 250 мл.

Рисунки приобретают новую яркую жизнь с палитрой из двенадцати цветных карандашей. Удобная треугольная форма корпуса эргономична и снижает нагрузку на кисти рук. Грифель приклеен к деревянному корпусу, что предохраняет его от поломок при падении.

Высококачественная акварель станет незаменимым помощником в создании самых невероятных картин. Краски из шести базовых цветов с кюветами и кистью в комплекте – это уже готовый набор художника. Акварели легко разводятся, а при добавлении небольшого количества воды цвета получаются очень насыщенными. Также они легко удаляются с любых поверхностей. 

С волшебными карандашами-мелками JOVI можно рисовать бесконечно, ведь они полностью состоят из пишущего стержня. Товар представлен в палитре из двенадцати красивых чистых цветов гипоаллергенных и не содержащих глютен. Карандаши рисуют на любой бумаге, кроме глянцевой, не гнутся и не ломаются при падении, не пачкают руки и могут стираться ластиком. 

В акционной линейке JOVI представлены восковые мелки, сертифицированные для детей от 3-х лет. Утолщённая форма корпуса специально создана для маленьких детских ладошек. Товар изготавливается из натуральных растительных компонентов – воска и пищевых красителей. А ещё он гипоаллергенный и не содержит глютен. Благодаря такому составу восковые мелки абсолютно безвредны. Палитра наполнена двенадцатью чистыми и универсальными оттенками.     

Ознакомиться с акционной продукцией и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Акция: Ж/Ярко и весело с JOVI

Предыдущая новость Следующая новость Все новости