Написать нам
+7 (4912) 95-80-00
+7 (4912) 95-80-00

Восхитительные маркеры для ткани Faber-Castell

Интересно для партнеров
13 Октября 2021
Вы готовы приятно удивить покупателей? Предложите им эффектные и яркие маркеры по ткани Faber-Castell для создания неповторимых дизайнов одежды и аксессуаров. Маркеры Textile и Textile Neon представлены в 7 основных и 4 неоновых цветах, они привлекут внимание молодежи и творческих людей.

Маркеры Faber-Castell Textile

Товары бренда выгодно отличаются от похожих предложений на рынке благодаря многим преимуществам. Одними и теми же маркерами Faber-Castell можно рисовать и очень тонкие линии, и более широкие (от 1 до 5 мм). Перманентные маркеры для росписи на ткани формируют чёткие, аккуратные контуры без каких-либо изъянов и разводов. Надписи и изображения спокойно переносят стирку и глажку, не размываются.

Маркеры Faber-Castell одинаковы хороши для работы с различными видами тканей и вещей: от хлопковых шоперов и футболок до синтетики или обуви. Покупатели смогут воплотить в жизнь самые смелые творческие идеи, вплоть до украшения интерьера. Профессиональные художники и любители, специализирующиеся на создании элегантных платков и предметов одежды, выполненных в технике «батик», также по достоинству оценят маркеры, которые позволят прорисовать самые мелкие детали.

Маркеры Faber-Castell для работы с различными видами тканей

В преддверии Хеллоуина маркеры будут актуальны для росписи масок и создания тематических костюмов. На детском празднике Textile и Textile Neon помогут организовать мастер-класс по созданию собственной сумочки или футболки, который станет увлекательной игрой. Родителям дошкольников и младших школьников маркеры пригодятся для подписи одежды, что позволит избежать путаницы в раздевалках.

Нетривиальной идеей использования маркеров для решения рабочих задач может стать нанесение логотипов на именные проекты.

Маркеры Faber-Castell производятся в Европе, серия Textilel – в Австрии, Laundry – в Германии. Они представлены поштучно, в наборах и брендированных дисплеях с миксом цветов.

Чтобы подробнее ознакомиться с ассортиментом, просто кликните по ссылке, а сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Предыдущая новость Следующая новость Все новости