Тотальный диктант на «отлично» вместе с ручкой Berlingo xGold

Интересно для партнеров
08 Апреля 2019
13 апреля в шестнадцатый раз пройдёт ежегодная международная образовательная акция «Тотальный диктант».

Впервые акция была проведена в 2004 году, и с тех пор масштаб движения, направленного на популяризацию грамотности, с каждым годом увеличивается. В этот раз в России для проведения мероприятия организованы площадки в 772 населённых пунктах, за рубежом акция пройдёт в 340 городах 79 стран.

В этом году генеральным партнёром акции стала компания Берлинго. Она уже 4 года сотрудничает с мероприятием и производит брендированную партию ручек своей флагманской модели Berlingo xGold специально для «Тотального диктанта». В этом году их количество составило 300 000 штук. О достоинствах модели xGold говорит тот факт, что организаторы мировой общеобразовательной акции уже не первый раз доверят продукту компании Берлинго ответственную миссию – быть официальной ручкой «Тотального диктанта». Все участники смогут оценить её удобство, оригинальный дизайн, надёжность и лёгкость письма. Ведь на таком мероприятии особенно важно качество пишущего инструмента. Ручка Berlingo xGold уже заработала репутацию надёжного и ответственного партнёра по диктанту и поможет справиться с поставленной задачей на «отлично».

480х360_тд_берлинго.png