Специальное предложение на цанговые карандаши и грифели бренда Faber-Castell

Акции и скидки
16 Сентября 2021
«Рельеф-Центр» с 1 по 30 сентября предоставляет скидку 20% на классические цанговые карандаши и грифели к ним легендарного немецкого производителя. Серия пользуется популярностью у художников, дизайнеров, инженеров и отличается функциональностью.

Надёжные цанговые карандаши Faber-Castell подходят не только для черчения, но и для письма, и создания зарисовок. Надёжная фиксация грифеля позволяет рисовать точные чёткие линии. Шестигранный корпус модели ТК 9400 глубокого зелёного цвета с удобной круглой зоной захвата удобен для длительного использования.

Сменные грифели для цанговых карандашей по 10 штук в пластиковом футляре, удобном для хранения и транспортировки. Faber-Castell предоставляет широкий ассортимент продукции различный степеней твёрдости и диаметра.

Преимущества цанговых карандашей и грифелей:

·         надежная фиксация грифеля;

·         маркировка твёрдости на корпусе;

·         максимальная длина грифеля 151 мм;

·         прочные грифели;

·         линии насыщенного цвета легко стираются.

Цанговые карандаши Faber-Castell и грифели к ним производится исключительно в Германии.

Предложение действительно весь сентябрь 2021: успейте воспользоваться скидкой 20% и расширить ваш ассортимент.

Ознакомиться с ассортиментом, участвующим в акции, и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Специальное предложение на цанговые карандаши и грифели бренда Faber-Castell