Рельеф-Центр – участник форума «Дни международного бизнеса в Рязанской области»

Наиболее важные
16 Августа 2019
Компания Рельеф-Центр стала участником форума «Дни международного бизнеса в Рязанской области».

Мероприятие проводится в регионе во второй раз и позволяет создать уникальную площадку для делового общения крупных рязанских экспортеров с представителями ведущих зарубежных компаний.

IMG_8905_DxO.jpgIMG_8932_DxO.jpgIMG_9063_DxO.jpg

В этом году форум посетили делегации из Китая, Азербайджана, Молдовы, Сербии, Индии, Вьетнама, Ирана и ряда других стран. Деловая программа началась с пленарной сессии с участием губернатора Рязанской области Николая Любимова. Далее гости посетили масштабную выставку продукции рязанских предприятий, приняли участие в дискуссиях по вопросам экспорта товаров в страны Африки, Азии и Ближнего Востока, а также провели серию важных деловых переговоров.

Рельеф-Центр является лидером оптовой дистрибуции товаров для офиса, учебы и творчества в России. Но помимо всех регионов страны, компания активно поставляет свою продукцию за границу - в Восточную Европу и страны СНГ. За последние годы Рельеф-Центр существенно укрепил позиции на зарубежных рынках и планирует дальнейшее развитие бизнеса в этом направлении.

IMG_9150_DxO.jpgIMG_9192_DxO.jpgIMG_9241_DxO.jpg

В рамках международной биржи контрактов, которая стала главным событием форума, компания Рельеф-Центр представила свой ассортимент продукции и рассказала иностранным бизнесменам из Азербайджана, Вьетнама, Молдовы, Таджикистана, Сербии о выгодных вариантах сотрудничества. Результатом продуктивных презентаций и успешных переговоров стало заключение ряда договоренностей с зарубежными компаниями.

16 августа делегации из Азербайджана и Молдовы посетили головной офис Рельеф-Центра, чтобы лично увидеть масштабы бизнеса и познакомиться с работой компании. Для зарубежных гостей была организована экскурсия по логистическому комплексу, который относится к классу А+ и занимает площадь более 45 000 кв.м. Также гостям показали офисное здание, включающее собственный медицинский центр, корпоративное кафе, современные рабочие пространства и комфортные зоны отдыха для сотрудников. Представители делегаций пообщались о перспективах будущего сотрудничества, а также об успехах, которых уже удалось достичь Рельеф-Центру на международном рынке. Заключение новых контрактов положительно скажется не только на бизнесе компании, но и поспособствует развитию экспортного потенциала и расширению возможностей всей Рязанской области.