Рельеф-Центр - лауреат всероссийского конкурса

Самые интересные
05 Марта 2018
Рельеф-Центр занял 4-е место во всероссийском смотр-конкурсе среди организаций на лучшую постановку физкультурно-спортивной работы по итогам 2017 года. Ранее компания была признана победителем регионального этапа конкурса. Организатором мероприятия выступило Министерство спорта Российской Федерации.

Положениями о конкурсе было предусмотрено до 16 критериев, по которым определялись лучшие организации.

«Во всероссийском этапе была очень серьёзная конкуренция, бороться за призовые места пришлось с компаниями из 60 регионов страны. Четвёртое место – тоже хороший результат, есть к чему стремиться и у кого учиться. В этом году мы планируем вовлечь в спортивную жизнь компании ещё больших наших сотрудников, продолжим развивать корпоративные программы лояльности, проводить мастер-классы и другие мероприятия, направленные на поддержание здорового образа жизни нашего молодого и дружного коллектива», - прокомментировал руководитель спортивного корпоративного клуба Рельеф-Центра Сергей Лавров.

1.jpg2.jpg3.jpg

Рельеф-Центр из года в год реализует широкую спортивную программу для своих сотрудников. В прошлом году компания организовала первую корпоративную спартакиаду, включившую в себя также сдачу норм ГТО. Квалифицированные спортсмены проводят в организации мастер-классы по горным лыжам, большому теннису, скалолазанию. Команда Рельефа участвует в городских, областных и всероссийских турнирах.

4.jpg5.jpg

Рельеф-Центр поддерживает спорт не только в пределах компании, но и во всём регионе. Уже третий год лидер российского рынка оптовой дистрибуции товаров для офиса, учебы и творчества становится партнёром ночной хоккейной лиги Рязани, оказывает благотворительную помощь в проведении различных региональных спортивных турниров.