Появление в ассортименте одноразовых контейнеров «Стиролпласт»

25 Мая 2020
Полезные новинки в «Рельеф-Центре» для удобного хранения продуктов и доставки готовых блюд уже доступны к заказу. Торговая марка «Стиролпласт» предлагает разнообразные одноразовые контейнеры, ланч-боксы и соусники.

Прозрачные контейнеры ПЭТ объёмом от 500 до 1000 мл идеально подходят для глубокой (шоковой, до -60°С) заморозки и хранения сезонных овощей, ягод, грибов, а также мясных и рыбных полуфабрикатов. Температура использования может варьироваться от −60 до +70°С. Контейнеры упакованы по 300 штук.

Обновлена популярная линейка универсальных емкостей из полипропилена для холодных продуктов и разогрева в СВЧ. Контейнеры по 200 мл представлены по 1000 штук в упаковке.

Ланч-боксы и соусники «Стиролпласт» — это современный и надёжный способ доставки готовых блюд. Новинки оснащены секциями для раздельного хранения сразу нескольких блюд.  Также предусмотрена возможность разогрева в СВЧ. Температура использования от −15 до +110°С. Такие ланч-боксы легко помогут обеспечить полезное и разнообразное питание на предприятиях и в офисах.

Заказать новинки можно на сайте «Рельеф-Центра» или у менеджеров компании.