Первый магазин «КанцПарк» в Новосибирске

События компании
12 Февраля 2019
Первый магазин «КанцПарк» открылся в городе Новосибирске. Он расположился в ТЦ «Golden Field» по адресу: ул. Бориса Богаткова, дом 221. Стоит отметить прекрасное месторасположение нового магазина, ведь совсем недалеко находятся станция метро Золотая Нива и несколько общеобразовательных учреждений.

Открытие первого в городе «КанцПарка» прошло очень успешно. Веселый праздник с насыщенной программой не оставил равнодушным ни одного посетителя. Все пришедшие на открытие жители оценили широкий ассортимент товаров для офиса, учебы и творчества, а так же действующую программу лояльности федеральной сети. Каждый покупатель получил дисконтные карты с первоначальной скидкой 5 %.

«Только положительные эмоции от открытия! Покупателям сразу понравился магазин своим ассортиментом, программой лояльности, подарками и акциями!» - поделился впечатлениями собственник нового магазина «КанцПарк».

Коллаж Новосибирск..jpg

Скоро будут открыты магазины «КанцПарк» в городах: Челябинск, Санкт-Петербург, Уссурийск.

Следите за новостями!

ОТКРОЙ СВОЙ КАНЦПАРК!

По условиям сотрудничества и открытия собственного магазина «КанцПарк» обращайтесь по телефону 8-800-500-86-27 или оставляйте заявку на сайте franchiza.kanzpark.ru