Первый магазин «КанцПарк» в г. Брянск!

Интересно для партнеров
20 Января 2020
10 декабря открыл свои двери первый магазин «КанцПарк» в г. Брянск.

Он расположился по адресу ул. Бежицкая д. 1Б, на первом этаже торгового центра «Мандарин». В данном районе города есть множество школ, детских садов, а также высших учебных заведений, воспитанники которых станут непосредственными клиентами магазина «КанцПарк».

Магазин площадью 70 кв.м радует посетителей богатым ассортиментом товаров для офиса и творчества. Самый требовательный покупатель без труда найдет необходимые принадлежности, а действующая программа лояльности федеральной сети позволит совершить покупку со скидкой до 15%.

«Сотрудники проекта «КанцПарк» помогали на всех этапах открытия. Совместно мы искали хорошее место для открытия, подбирали торговое оборудование и товарное наполнение. Наш персональный менеджер консультировал и помогал по всем вопросам почти 24 часа в сутки. Нам хочется продолжать работу внутри проекта «КанцПарк», ведь теперь мы часть крупной развивающейся компании!» - поделился впечатлениями собственник магазина Осипенко Александр Олегович.

Cкоро будут открыты магазины «КанцПарк» в городах:

Новосибирск, Челябинск и Москва.

Следите за новостями!

ОТКРОЙ СВОЙ КАНЦПАРК!

По условиям сотрудничества и открытия собственного магазина «КанцПарк» обращайтесь

по телефону 8-800-500-86-27 или оставляйте заявку на сайте franchiza.kanzpark.ru