Открытие первого магазина «КанцПарк» в городе Белово и уже 4-ого в Кемеровской области

События компании
13 Июня 2018
В городе Белово открылся первый магазин франчайзингового проекта «КанцПарк». Торговая точка популярной российской сети канцелярских магазинов расположилась на первом этаже жилого дома № 8 по улице Ленина.

Рядом с «КанцПарком» расположены многоэтажки, магазины, детский сад, школа искусств, два общеобразовательных учреждения, университет и колледж.

Процесс открытия шёл в продуктивном контакте с партнёром и открылся чётко по графику. Открытие по традиции ознаменовалось праздником с ведущим, конкурсами, шариками и сладостями. В первый день работы были проведены праздничные акции: промоутеры раздавали листовки, а продавцы консультировали первых клиентов.

«Это мой четвёртый магазин «КанцПарк», открытый при совместном сотрудничестве с франчайзинговой сетью. Бизнес развивается успешно и в планах, разумеется, стоит его расширение», - рассказал давний партнёр проекта «КанцПарк» Юрий Кондриков.

Коллаж.jpg

Скоро будут открыты магазины «КанцПарк» в городах Приморско-Ахтарск (Краснодарский край), Краснознаменск (Московская область). Следите за новостями! Открой свой КанцПарк!

По условиям сотрудничества и открытия собственного магазина «КанцПарк» обращайтесь по телефону 8-800-500-86-27 или оставляйте заявку на сайте http://franchiza.kanzpark.ru/