Обновления для офиса от ТМ «Титан»

04 Марта 2021
Организация пространства внутри офиса и рядом с ним играет важную роль в рабочем настрое сотрудников и восприятии организации в глазах посетителей. «Рельеф-Центр» предлагает взглянуть на полезные новинки в ассортименте мебели и хозяйственных товаров от ТМ «Титан».

Гардеробные вешалки помогают максимально использовать занимаемую площадь. ТМ «Титан» предлагает новинки - три варианта напольных вешалок. «Карина-1» - вешалка на 4 персоны, изготовленная из массива бука, у которой также есть 8 дополнительных крючков. «Алла-10» - групповая вешалка, рассчитанная на 10 человек, изготовлена из оцинкованной стали с полимерным покрытием. У нее 10 крючков для верхней одежды и 10 для головных уборов. «Гардикс», в свою очередь, рассчитана на 20 человек и снабжена усиленными колёсами, что позволяет легко перемещать ее в пространстве даже под нагрузкой.

Также торговая марка рада представить товары для благоустройства территории рядом с офисом. Уличные пепельницы на стойке, изготовленные из нержавеющей стали с хромированной поверхностью, с чашами для сбора окурков в двух диаметрах: 150 мм и 250 мм.

Металлическая уличная урна тоже может стать отличным другом в борьбе за чистоту в местах общественного пользования. Урна выполнена в зелёном и черном цвете, изготовлена с оцинкованной стали с полимерным покрытием. У нее на ножках есть специальные отверстия для крепления анкерными болтами практически к любой поверхности. Данная модель имеет механизм опрокидывания для более лёгкой очистки от мусора.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Обновления для офиса от ТМ «Титан»