Новый КанцПарк в поселке Колышлей

События компании
14 Января 2019
Накануне Нового года открыл свои двери новый магазин «КанцПарк» в поселке Колышлей Пензенской области. Магазин расположился в самом центре населенного пункта по адресу: ул. Московская, 24.

Недалеко от магазина находятся главные достопримечательности поселка: аллея героев, стадион, памятник Глазунову В.А, а так же школа, сквер, районная Администрация, железнодорожный и автовокзалы.

На площади 74 м2 представлен самый разнообразный ассортимент товаров для офиса, учебы и творчества. В первый день работы магазин посетило огромное количество жителей поселка. Все гости нового «КанцПарка» отметили современный формат магазина, богатый выбор канцелярских товаров и высокое качество обслуживания. Первые покупатели получили дисконтные карты федеральной сети с первоначальной скидкой 5%.

«Открытие прошло очень весело и празднично. Будем работать, развиваться, увеличивать ассортимент и радовать своих покупателей!» - поделилась впечатлениями собственник нового магазина «КанцПарк» Сушанло Светлана Сушанло.

Коллаж Колышлей.jpg

Скоро будут открыты магазины «КанцПарк» в городах: Липецк, Новосибирск, Видное (Московская область). Следите за новостями!

Открой свой КанцПарк! По условиям сотрудничества и открытия собственного магазина «КанцПарк» обращайтесь по телефону 8-800-500-86-27 или оставляйте заявку на сайте  http://franchiza.kanzpark.ru/