Новинка для юных художников от Мульти-Пульти

17 Июля 2019
Енот Мульти-Пульти снова приготовил для детей и родителей кое-что интересное и полезное! Ассортимент товаров для творчества пополнился бумагой для акварели.

Изюминка новинки – в дизайне упаковки: для ее оформления использован детский рисунок «Енот в Боливии», который стал лучшим в конкурсе «Путешествие Енота». Согласно условиям конкурса, работа победителя должна быть реализована на упаковке товара торговой марки Мульти-Пульти.

Енот сдержал свое обещание: рисунок, который занял первое место, украсил упаковку бумаги для акварели, что очень символично. Ведь этот материал для творчества предназначен для юных художников. Новинка от Мульти-Пульти поможет в создании акварельных шедевров, развитии творческих способностей и воображения у детей. Специальная фактура бумаги позволяет краске ложиться равномерно, без разводов, а листы не деформируются в процессе создания рисунка. Акварельная бумага будет незаменима дома, в школе и на развивающих занятиях.

Ознакомиться с новинкой можно на оптовом сайте Рельеф-Центра или у менеджеров компании.