Нет предела росту: «КанцПарк» открыл 26-й магазин в Подмосковье

Интересно для партнеров
07 Февраля 2018
Рекордсмен по числу открытых магазинов «КанцПарк» - Московская область – пополнилась еще одной, 26-й по счету торговой точкой– в Коломне. В самом городе это уже пятый магазин франчайзинговой сети.

Новый «КанцПарк» расположился в торговом центре «Детский», где представлены детская одежда и игрушки. Это определило и ассортимент нового «КанцПарка»: на площади в 150 квадратных метров разместились школьные канцелярские товары, продукция для творчества, развивающие игры, детские книги.

В день открытия для первых покупателей стартовала традиционная для всех магазинов «КанцПарк» акция «Подарок за покупку»: приобретая товары на сумму от 400 и 800 рублей, клиенты получали приятные подарки.

Директор магазина Шарапова Ксения Сергеевна:

- Сотрудничаю с франчайзинговой сетью «КанцПарк» уже не в первый раз. Ранее совместно со специалистами проекта был открыт магазин на улице Гаврилова в Коломне. Я не первый год в канцелярском бизнесе и знание этой сферы, а также прошлый опыт работы с «КанцПарк», конечно, помогли при подготовке к открытию нового магазина в ТЦ «Детский». Однако менеджеры «КанцПарк» также оказали неоценимую помощь в формировании ассортиментной матрицы, сформировали планограмму выкладки товара, дали множество полезных советов по ведению бизнеса. Надеюсь, что уже скоро магазин выйдет на запланированный уровень оборота.

1.jpg

Скоро будут открыты магазины «КанцПарк» в городах Воркута (Республики Коми), Барнаул (Алтайского края).

Следите за новостями!

ОТКРОЙ СВОЙ КАНЦПАРК!

По условиям сотрудничества и открытия собственного магазина «КанцПарк» обращайтесь по телефону 8-800-500-86-27 или оставляйте заявку на сайте  Канцпарк.рф