Мощнее тысячи солнц: новинки Duracell

Акции и скидки
16 Сентября 2021
Приобретайте товары мирового лидера среди производителей высокоэффективных щелочных и специальных батареек, а также аккумуляторов Duracell и забирайте баллы ДЖЭМ!

В ассортименте «Рельеф-Центра» представлены литиевые батарейки Duracell. Это долговечные товары, которые чаще всего используются для медицинских приборов, устройств обеспечения безопасности и другой электроники.

Алкалиновые батарейки представлены в двух сериях: Basic и UltraPower. Базовый вариант подходит для продуктов с низким и средним потреблением энергии. Изделия работают до 10 раз дольше, чем обычные солевые. Надёжный источник энергии на каждый день! Батарейки UltraPower алкалиновые – идеально подойдут для любых устройств. Технология Powercheck позволяет легко определить уровень заряда каждой батарейки, чтобы избежать нежелательных перебоев в работе устройств.

Приобретайте полезные товары и получайте бонусы ДЖЭМ!

Ознакомиться с товарами и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Мощнее тысячи солнц: новинки Duracell