Мастихины родом из Италии

05 Августа 2020
Качество одного из лучших производителей мира? Легко! Новые паяные мастихины от «ГАММЫ» произведены в итальянском городе Маниаго, который славится многовековыми традициями металлообработки. Созданные в «городе ножей», они высоко ценятся на художественном рынке.

Совместный проект двух стран позволил произвести 12 моделей товара. Разные формы лезвий соответствуют самым популярным запросам художников. Они изготовлены из нержавеющей стали и обладают гладким покрытием. Лезвия гибки и упруги, что говорит об их качестве и удобстве. К ручке отнеслись также с особым вниманием: для неё был выбран натуральный бук, которому придали плоскую форму и гладко отполировали.

Ручка и лезвие надёжно соединены, а паяное крепление создаёт больший наклон мастихина по отношению к холсту. Это способствует более комфортной работе и уменьшает вероятность случайно смазать рисунок.

Ознакомиться с обновленным ассортиментом и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или у менеджеров компании.