Написать нам
+7 (4912) 95-80-00
Работаем: пн — пт с 9:00 до 18:00
+7 (4912) 95-80-00

Компания Рельеф-Центр стала партнером II форума добровольцев

События компании
21 Февраля 2018
Президент России В.В.Путин объявил 2018 год - годом добровольчества в России.

Компания дистрибутер товаров для школы, офиса и творчества Рельеф-Центр поделилась своим опытом социальной активности на 2-м форуме добровольцев, который проходит в отеле «Амакс» с 20 февраля.

В его открытии приняли участие представители региональной власти и общественных организаций, руководители некоммерческих организаций, предприниматели, школьники, студенты, всего более 500 рязанцев.
Со словами приветствия к молодым добровольцам обратился губернатор Рязанской области Николай Любимов. Он отметил, что на сегодняшний день в регионе в добровольческое движение вовлечены более 15 тысяч человек, эффективно работают 50 пунктов добровольчества, курирующие деятельность 320 волонтёрских отрядов. По словам губернатора, власти намерены поддержать инициативу молодёжи и создать добровольческие отряды в отношении формирования прорывных точек роста для районов области.

1.JPG 2.JPG 6.JPG


В рамках обсуждений на круглом столе "Взаимодействие власти, бизнеса и НКО" представители Рельеф-Центра рассказали о действующей работе и перспективах своей социальной вовлечённости не только в нашем регионе, но и в федеральных масштабах. Крупнейший дистрибутер товаров для офиса, учебы и творчества уже много лет выступает организатором и партнером культурных, образовательных, экологических и спортивных проектов, работает с благотворительными фондами. Среди всех направлений, компания поддерживает работу собственного волонтерского отряда, эта та самая инициатива сотрудников, которые хотят быть вовлечены в значимые проекты общества и не желают оставаться равнодушными.

3.jpg 4.JPG 5.jpg


«Мы не ограничиваемся вопросами бизнеса! Коллектив компании отличается социально-активной позицией и часто сам выступает инициатором мероприятий. Философия наших сотрудников строится таким образом, что никому из нас не безразлично будущее современного общества», - рассказала в своем выступлении директор по персоналу Рельеф-Центра Ольга Каширина.

Предыдущая новость Следующая новость Все новости