Горячие предложения! Перманентные маркеры Schneider Maxx 160 и 166

Акции и скидки
11 Июня 2021
С 7 июня по 7 июля действуют специальные цены на перманентные маркеры Schneider Maxx 160 и Maxx 166.

Перманентный маркер Schneider Maxx 160 отлично подойдет для письма на твёрдых поверхностях: картон, бумага, металл, стекло, дерево и пластик. Данный товар не засохнет, находясь без колпачка до 3 дней. Чернила на спиртовой основе, без ксилола и толуола представлены в четырех универсальных цветах: строгом чёрном, классическом синем, броском красном и глубоком зелёном. Пулевидный наконечник позволяет провести линию от 1 до 3 мм толщиной.

Следующую модель – перманентный маркер Schneider Maxx 166 – отличает от предыдущей размер корпуса. Его диаметр составляет 10 мм (диаметр Maxx 160 – 14 мм). Удобного размера маркер также подходит для письма на твёрдых поверхностях. Надписи Schneider Maxx 166 быстро высыхают, не выцветают и не размазываются.  Толщина пулевидного наконечника позволяет выполнить тонкие и аккуратные линии в 1 мм. Маркер Maxx 160 представлен в черном цвете.

Письменные принадлежности Schneider производятся только в Германии. Они отличаются своим функциональным дизайном, безупречным качеством, надежностью и экологичностью.

Ознакомиться с товаром и приобрести новинки от бренда Schneider можно прямо сейчас на сайте «Рельеф-Центра» или через менеджеров компании.

Горячие предложения! Перманентные маркеры Schneider Maxx 160 и 166